Creamy Chicken & Wild Rice Soup potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 484 calorie, 10 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1321 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, il sedano, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo cremoso e zuppa di riso selvatico, Pollo cremoso e zuppa di riso selvatico, e Crema di pollo ' n ' zuppa di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
Cook petto di pollo-Ho cucinato il mio in una padella con un po ' di olio d'oliva fino a cottura thru (circa 4-5 minuti su ogni lato), rimosso dalla padella e triturati con un coltello e forchetta. ** Si potrebbe anche usare un pollo girarrosto, basta tirare il pollo dall'osso. Mettere da parte il pollo cotto. In una pentola capiente a fuoco medio soffriggere gli spicchi d'aglio in olio d'oliva, quindi aggiungere carota e sedano e soffriggere per qualche minuto fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Cotto
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere brodo, acqua e pollo. Portare solo a ebollizione, quindi mescolare il riso, riservando pacchetto condimento. Coprire e togliere dal fuoco. In una piccola ciotola, unire sale, pepe e farina. In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere il burro. Mescolare il contenuto del pacchetto di condimento fino a quando la miscela è frizzante. Ridurre il calore al minimo, quindi mescolare in miscela di farina con un cucchiaio di legno da cucchiai, fino a spessore, per formare un roux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere in crema, un po ' alla volta, fino a quando completamente mescolato e liscio. Cuocere fino a quando addensato circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere la miscela di panna in brodo e riso, mescolare lentamente. Cuocere a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe