Pollo cremoso Cile Enchiladas
Pollo cremoso Cile Enchiladas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 235 calorie, 20 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli fagioli, pepe, foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo cremoso & Cile Enchiladas, Cremoso verde Cile Pollo Enchiladas, e Cremoso verde Cile Pollo Enchiladas per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
In una casseruola da 2 litri, mescolare il brodo, la farina, il cumino e il peperoncino con la frusta fino a quando non si mescolano. Cuocere e mescolare circa 5 minuti, fino a quando la miscela bolle e si addensa leggermente.
Togliere dal fuoco. Mescolare lo yogurt fino a quando non si mescola.
In una ciotola media, mescolare il pollo, 3/4 tazza di formaggio, il mais, fagioli neri, cipolle verdi, coriandolo, peperoncini e 1/2 tazza di salsa di yogurt. Cucchiaio circa 1/3 miscela di pollo tazza verso il basso centro di ogni tortilla.
Arrotolare le tortillas; disporre i lati della cucitura nella teglia. Top con salsa di yogurt rimanente. Coprire con un foglio.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando la salsa è frizzante.
Cospargere con il restante formaggio 3/4 di tazza.
Cuocere scoperto circa 5 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie. Top con pomodoro poco prima di servire.