Pollo cotto in padella con asparagi, pancetta e olive

Pollo cotto in padella con asparagi, Pancettan e olive è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 666 calorie. Per $7.71 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di olio d'oliva, foglie di basilico manciata, spruzzi di vino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Ricette simili includono Una padella Pollo al limone con asparagi, Pollo arrosto con Pancettan e Olive, e Pollo arrosto con Pancettan e Olive.
Istruzione
Taglia il pollo in 3 pezzi di dimensioni delle dita, ma assicurati di tenerlo come 1 pezzo (fan fuori). Questo aiuterà a cucinare il pollo molto più velocemente. Condire con sale e pepe.
Scaldare una padella di medie dimensioni, aggiungere un po ' di olio e rosolare il pollo su tutti i lati.
Mettere la pancetta sopra il pollo e gli asparagi intorno ad esso, lasciate char un po', poi mettere la pancetta sul fondo della padella per croccante e girare il pollo sopra. Alzare il fuoco, gettare i pomodori, olive, basilico, e una buona noce di burro. Togliere dal fuoco una volta che il burro si è sciolto e aggiungere una spruzzata di vino per fare una salsa, schiacciando in alcuni dei pomodori per finirlo.