Pollo Corso
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo corso. Questa ricetta serve 8. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 222 calorie, 23 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi consomme di manzo condensato, pomodori secchi confezionati con olio, olive greche e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Il Cocktail Corso, Triglia rossa al forno in stile corso, e Torta di verdure corse con zucca e tre formaggi per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il burro, herbes de Provence, sale, aglio e pepe; strofinare sul pollo.
Posto in un 5-qt. fornello lento.
Aggiungere la cipolla, pomodori, consomme e vermouth. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o fino a quando il pollo non è più rosa.
Aggiungere le olive e la buccia d'arancia. Coprire e cuocere in alto per 30 minuti.
Rimuovere il pollo in un piatto da portata; tenere in caldo.
Rimuovere la carne e le verdure in un piatto da portata; tenere in caldo. Scremare il grasso dai succhi di cottura; trasferire in una piccola casseruola. Portare il liquido a ebollizione.
Unire amido di mais e acqua fino a che liscio. Mescolare gradualmente nella padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Cospargere con basilico, pimientos e prezzemolo.