Pollo cornish Spatchcocked con insalata di foglie di bambino e crostini di pasta madre

Spatchcocked Cornish Hen with Baby Leaf Salad and Sourdough Crostini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 926 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la gallina della Cornovaglia, l'olio d'oliva normale, il timo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Insalata Caesar a foglia rossa con crostini di parmigiano alla griglia, Insalata Caesar con crostini a lievitazione naturale, e Caesar Salad con Crostini fatti in casa a lievitazione naturale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F e lasciare le fette di pane sulla griglia per asciugare un po'.
Per spatchcock la gallina della Cornovaglia, ottenere alcune forbici forti e affilate (o cesoie per pollame) e tagliare entrambi i lati della colonna vertebrale, estrarre la colonna vertebrale, quindi premere verso il basso sul seno per aprirlo piatto.
Tagliare la gallina della Cornovaglia a metà. Metterlo in una piccola teglia; si può gettare nella colonna vertebrale per dare sapore in più per la medicazione più tardi.
Irrorare la gallina con 1 cucchiaio di olio d'oliva, cospargere con paprika e rametti di timo e gettare gli spicchi d'aglio non pelati. Arrosto fino a quando la gallina della Cornovaglia è rossastro-oro sulla parte superiore, e cotto attraverso, circa 30 a 40 minuti.
Nel frattempo, mettere l'uvetta dorata in una piccola casseruola con il vermouth o il vino bianco. Portare a una bolla a fuoco basso sul fornello.
Togliere la padella dal fuoco e lasciarla per circa 10 minuti o, meglio ancora, lasciarla raffreddare mentre la gallina della Cornovaglia sta arrostendo.
Tostare i pinoli in una padella calda e asciutta a fuoco basso fino a doratura.
Rimuovere i pinoli dalla padella in una piccola ciotola. Tagliare le croste dal pane e tagliarle a crostini.
Scaldare il restante cucchiaio di olio d'oliva nella padella e friggere i crostini fino a doratura e croccante.
Una volta che l'uccello è cotto, togliere la padella dal forno e lasciare riposare per 5-10 minuti. Scartare la colonna vertebrale e i rametti di timo. Disporre le foglie di insalata su un paio di piatti.
Montare in una ciotola la senape di Digione, il sale, l'aceto e 3 cucchiai di colza spremuta a freddo o olio extra vergine di oliva.
Rimuovere la gallina della Cornovaglia e gli spicchi d'aglio su una tavola, aggiungere i succhi dalla teglia al condimento e frullare di nuovo. Se si desidera ottenere ogni ultimo bit di pan-sapore fuori, aggiungere un po ' di acqua calda da un bollitore recentemente bollito e girare intorno alla padella
Aggiungere questo liquido alla medicazione, quindi frullare l'uvetta dorata soused.
Mettere ogni metà della gallina cornovaglia sopra l'insalata sui piatti e aggiungere 2 spicchi d'aglio (a condizione che non sembrino troppo bruciati, anche se bruciati e caramellati è buono). Dare al condimento una frusta finale e versarlo sopra la gallina e l'insalata.
Cospargere con pinoli tostati, crostini di pane e qualche rametto di timo fresco.