Pollo cornish Spatchcocked con insalata di foglie di bambino e crostini di pasta madre

Pollo cornish Spatchcocked con insalata di foglie di bambino e crostini di pasta madre
Spatchcocked Cornish Hen with Baby Leaf Salad and Sourdough Crostini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 926 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la gallina della Cornovaglia, l'olio d'oliva normale, il timo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Insalata Caesar a foglia rossa con crostini di parmigiano alla griglia, Insalata Caesar con crostini a lievitazione naturale, e Caesar Salad con Crostini fatti in casa a lievitazione naturale.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F e lasciare le fette di pane sulla griglia per asciugare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per spatchcock la gallina della Cornovaglia, ottenere alcune forbici forti e affilate (o cesoie per pollame) e tagliare entrambi i lati della colonna vertebrale, estrarre la colonna vertebrale, quindi premere verso il basso sul seno per aprirlo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
PollamePollame
Attrezzatura che userete
Cesoie Per PollameCesoie Per Pollame
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
3
Tagliare la gallina della Cornovaglia a metà. Metterlo in una piccola teglia; si può gettare nella colonna vertebrale per dare sapore in più per la medicazione più tardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Irrorare la gallina con 1 cucchiaio di olio d'oliva, cospargere con paprika e rametti di timo e gettare gli spicchi d'aglio non pelati. Arrosto fino a quando la gallina della Cornovaglia è rossastro-oro sulla parte superiore, e cotto attraverso, circa 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
5
Nel frattempo, mettere l'uvetta dorata in una piccola casseruola con il vermouth o il vino bianco. Portare a una bolla a fuoco basso sul fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta DorataUvetta Dorata
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
VermouthVermouth
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Togliere la padella dal fuoco e lasciarla per circa 10 minuti o, meglio ancora, lasciarla raffreddare mentre la gallina della Cornovaglia sta arrostendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Tostare i pinoli in una padella calda e asciutta a fuoco basso fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Rimuovere i pinoli dalla padella in una piccola ciotola. Tagliare le croste dal pane e tagliarle a crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
CrostiniCrostini
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Scaldare il restante cucchiaio di olio d'oliva nella padella e friggere i crostini fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Rimuovere a un piatto.
11
Una volta che l'uccello è cotto, togliere la padella dal forno e lasciare riposare per 5-10 minuti. Scartare la colonna vertebrale e i rametti di timo. Disporre le foglie di insalata su un paio di piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Montare in una ciotola la senape di Digione, il sale, l'aceto e 3 cucchiai di colza spremuta a freddo o olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Rimuovere la gallina della Cornovaglia e gli spicchi d'aglio su una tavola, aggiungere i succhi dalla teglia al condimento e frullare di nuovo. Se si desidera ottenere ogni ultimo bit di pan-sapore fuori, aggiungere un po ' di acqua calda da un bollitore recentemente bollito e girare intorno alla padella
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
14
Aggiungere questo liquido alla medicazione, quindi frullare l'uvetta dorata soused.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta DorataUvetta Dorata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
15
Mettere ogni metà della gallina cornovaglia sopra l'insalata sui piatti e aggiungere 2 spicchi d'aglio (a condizione che non sembrino troppo bruciati, anche se bruciati e caramellati è buono). Dare al condimento una frusta finale e versarlo sopra la gallina e l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
16
Cospargere con pinoli tostati, crostini di pane e qualche rametto di timo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
CrostiniCrostini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving2
Punteggio di salute48
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