Pollo coreano

La ricetta pollo coreano è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo coreano. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 405 calorie, 33g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Se hai semi di sesamo, salsa di soia, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Alla griglia coreano barbecue costola corta cani w / dolce pesca gusto + piccante coreano Slaw, Char-alla griglia stile coreano barbecue braciole di maiale e artigianale coreano carne Giveaway, e Pollo coreano per ricette simili.
Istruzione
Usando un coltello affilato, rimuovere tutta la carne di pollo dalle ossa.
Tagliare a fette quadrate da 1/8 di pollice, 2 pollici. Mettere il pollo in una ciotola media e aggiungere la salsa di soia.
In una padella di ferro scaldare i semi di sesamo fino a quando iniziano a gonfiarsi e pop.
Metti i semi sul fondo di una ciotola di legno insieme al sale. Usando la parte posteriore di un cucchiaio grande, schiaccia i semi il più finemente possibile.
Aggiungere il pepe, la cipolla, l'aglio, l'olio, lo zucchero e il glutammato monosodico.
Mescolare insieme. Mescolare il pollo e la salsa di soia in questa miscela e lasciare riposare per 30 minuti.
Mettere la miscela di pollo nella padella precedentemente utilizzata. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il pollo è tenero (se diventa troppo asciutto durante il tempo di cottura, aggiungere un po ' d'acqua).