Pollo Cordon Bleu II
Pollo Cordon Bleu II potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 577 calorie, 39g di proteine, e 42g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai panna da montare pesante, granuli di brodo di pollo, formaggio svizzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo Cordon Bleu, Pollo Cordon Bleu, e Pollo Cordon Bleu.
Istruzione
Petti di pollo libbra se sono troppo spessi.
Mettere una fetta di formaggio e prosciutto su ogni petto entro 1/2 pollice dei bordi. Piegare i bordi del pollo sopra il ripieno e fissare con uno stuzzicadenti.
Mescolare la farina e la paprika in una piccola ciotola e rivestire i pezzi di pollo.
Scaldare il burro in una grande padella a fuoco medio-alto e cuocere il pollo fino a doratura su tutti i lati.
Aggiungere il vino e il brodo. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, fino a quando il pollo non è più rosa e succhi di frutta correre chiaro.
Rimuovere gli stuzzicadenti e trasferire i seni su un piatto caldo. Frullare l'amido di mais con la crema in una piccola ciotola e frullare lentamente nella padella. Cuocere, mescolando fino a quando addensato, e versare sopra il pollo.