Pollo Cordon Bleu II

Pollo Cordon Bleu II
Pollo Cordon Bleu II potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 577 calorie, 39g di proteine, e 42g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai panna da montare pesante, granuli di brodo di pollo, formaggio svizzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo Cordon Bleu, Pollo Cordon Bleu, e Pollo Cordon Bleu.

Istruzione

1
Petti di pollo libbra se sono troppo spessi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
2
Mettere una fetta di formaggio e prosciutto su ogni petto entro 1/2 pollice dei bordi. Piegare i bordi del pollo sopra il ripieno e fissare con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
3
Mescolare la farina e la paprika in una piccola ciotola e rivestire i pezzi di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scaldare il burro in una grande padella a fuoco medio-alto e cuocere il pollo fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il vino e il brodo. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, fino a quando il pollo non è più rosa e succhi di frutta correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BouillonBouillon
Pollo InteroPollo Intero
VinoVino
6
Rimuovere gli stuzzicadenti e trasferire i seni su un piatto caldo. Frullare l'amido di mais con la crema in una piccola ciotola e frullare lentamente nella padella. Cuocere, mescolando fino a quando addensato, e versare sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Pollo InteroPollo Intero
CremaCrema
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
PadellaPadella
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute12
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