Pollo con zuppa d'orzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 445 calorie. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi orzo perlato, carote, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 33 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Ricette simili includono Zuppa d'orzo di pollo, Zuppa d'orzo di pollo, e Zuppa di pollo e orzo.
Istruzione
1
Unire l'acqua, le cosce di pollo e le foglie di alloro in una grande pentola; portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, mettere un coperchio sulla pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è tenero, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Rimuovere il pollo su un tagliere per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tagliere
3
Rimuovere e scartare ossa, pelle e grasso dal pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Tagliare la carne rimanente in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Brodo fresco fino a quando il grasso si congela sulla superficie. Scremare e scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
6
Riportare la zuppa a fuoco; aggiungere carote, sedano, cipolla, orzo perlato, foglie di alloro, brodo di pollo, condimento di pollame, salvia, sale e pepe nero. Portare a ebollizione la zuppa, ridurre il calore al minimo, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando l'orzo è cotto e le verdure sono tenere, da 60 a 90 minuti. Mescolare il succo di limone nella zuppa appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Brodo Di Pollo
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Orzo
Per Inserto Di Ingrassaggio
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1/2 Rametto Di Rosmarino
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire