Pollo con zucca estiva e salsa di limone ed erba cipollina

Pollo con zucca estiva e salsa di limone-erba cipollina potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.67 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 183 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di scorza di limone, sale, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Provare Frittelle estive di zucca e erba cipollina, Pollo in crosta di parmigiano con salsa cremosa al limone ed erba cipollina, e Risotto estivo alla Zucca con Limone Meyer per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere il pollo con sale e pepe; aggiungere il pollo in padella. Cuocere 4 minuti su ogni lato; togliere dalla padella. Tieniti al caldo.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere la zucca a cubetti e le zucchine in padella e cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente. Riportare il pollo in padella.
Unire il brodo e gli ingredienti rimanenti in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di brodo alla padella. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere 3 minuti.