Pollo con Vino e Dragoncello

Pollo con Vino e Dragoncello
Pollo con vino e dragoncello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta amichevole senza glutine, primordiale e fodmap serve 4 e costa $3.02 per porzione. Una porzione contiene 800 calorie, 64 g di proteine, e 58 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, olio d'oliva, pepe macinato fresco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Provare Pollo con Vino Rosso e Dragoncello, Pollo in dragoncello e salsa di vino Vol Au Vents, e Pollo con salsa di crema di dragoncello al vino bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In un piccolo bicchiere o in una ciotola di acciaio inossidabile, unire 2 cucchiai di vino e 1/2 cucchiaino di dragoncello essiccato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello EssiccatoDragoncello Essiccato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Rivestire il pollo con l'olio d'oliva e disporre i pezzi, con la pelle rivolta verso l'alto, in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
4
Cospargere i pezzi di pollo con il restante 1 cucchiaio di vino e condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Top ogni pezzo di pollo con un pezzo di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Cuocere il pollo per 15 minuti e poi cospargere con il restante 1 1/2 cucchiaini di dragoncello. Imbastire il pollo e cuocere fino a quando i seni sono appena fatto, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Rimuovere il seno e cuocere le gambe fino al termine, circa 5 minuti in più.
7
Togliere la teglia dal forno; riportare i seni nella padella.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Riscaldare il broiler. Imbastire il pollo e poi cuocere fino a quando la pelle è dorata, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
9
Trasferire il pollo in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Versare il grasso dalla teglia. Mettere la padella a fuoco moderato e aggiungere il composto di vino e dragoncello riservato e l'acqua. Portare a ebollizione, raschiando il fondo della padella per rimuovere eventuali bit marroni. Far bollire fino a ridurre a circa 3 cucchiai, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
11
Aggiungere i succhi accumulati dal pollo e un pizzico di sale e pepe. Spoon la salsa sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
12
Raccomandazione del vino: Un vino rosso corposo e rustico del sud della Francia è una scelta perfetta per questo piatto tradizionale francese. Un Gigondas, Ctes-du-Rhne, o Crozes-Hermitage, ciascuno dalla valle del Rhne, sarebbe una buona scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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