Pollo con senape-Salsa di vino bianco e verdure primaverili

Pollo con senape-Salsa di vino bianco e verdure primaverili è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 482 calorie, 39g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai rametto di rosmarino, pepe, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Spalla di agnello brasato con verdure primaverili, erbe verdi e vino bianco, Penne con pollo alla griglia e verdure in salsa di vino bianco al burro di limone, e Facile braciole di maiale al forno con salsa di vino bianco e senape per ricette simili.
Istruzione
Mettere una teglia di gelatina in forno. Preriscaldare il forno a 425 (lasciare la vaschetta di gelatina in forno mentre si preriscalda).
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola; irrorare con 1 1/2 cucchiai di olio.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; mescolare bene a cappotto.
Aggiungere la miscela di verdure alla padella preriscaldata.
Cuocere a 425 per 30 minuti o fino a doratura e quasi tenera, mescolando una volta.
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Cospargere il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in modo uniforme su entrambi i lati del pollo.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 3 minuti. Gira il pollo.
Mettere padella in forno; cuocere il pollo a 425 per 10 minuti o fino al termine.
Togliere dalla padella e lasciare riposare 10 minuti.
Riportare la padella sul piano di cottura a fuoco medio-alto.
Aggiungere il vino, rametti di timo, e rametto di rosmarino; portare ad ebollizione, raschiando padella per allentare i bit rosolati. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto a 3 cucchiai (circa 10 minuti).
Mettere la farina in una piccola ciotola. Mescolare in 1/2 tazza di brodo e senape; aggiungere alla padella. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente con una frusta.
Aggiungere il restante 1 tazza di brodo e la miscela di verdure in padella. Portare a fuoco lento; cuocere 2 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo tritato e il timo tritato.
Servire il pollo con salsa e verdure.