Pollo con senape lenticchie
La ricetta Pollo con senape lenticchie può essere fatta in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 351 calorie, 22 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 252 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede brodo di pollo, scorza di limone, cipolla e lenticchie puy. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 100%, che è super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Halibut con Lenticchie e salsa di Senape, Lenticchie calde con Vinaigrette di Senape, e Maiale in crosta di senape con carote e lenticchie.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a prova di fiamma. Condire i pezzi di pollo, poi rosolare in olio bollente per 3 minuti ogni lato, fino a doratura su tutti i lati.
Rimuovere e mettere da parte.
Versare via tutto tranne 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere la cipolla nella padella e cuocere per 5 minuti, quindi aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Aggiungere le lenticchie e il brodo e mescolare bene.
Mettere il pollo in cima, mettere il coperchio e lasciare cuocere a fuoco medio per 30 minuti.
Rimuovere il coperchio e aumentare il calore. Bolla per altri 20 minuti fino a quando le lenticchie sono tenere, la maggior parte del brodo è stato assorbito, e il pollo è cotto attraverso.
Mescolare la crme frache, la scorza di limone e il succo, la senape, il prezzemolo e il condimento.
Servire con verdure verdi, se volete.