Pollo con salsa sud-occidentale

Pollo con salsa sud-occidentale potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 389 calorie, 45g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio di canolan, aglio in bottiglia, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo alla griglia del sud-ovest con salsa di mango, Pollo del sud-ovest con salsa di mango e pesca, e Salsa sud-occidentale per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Unire 1/2 cucchiaino di cumino, 1/2 cucchiaino di coriandolo, sale, pepe nero e pepe rosso; cospargere uniformemente il composto sul pollo.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 7 minuti su ogni lato o fino al termine.
Mentre il pollo cuoce, scaldare il restante 1 cucchiaino di olio in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere l'aglio in padella; soffriggere 30 secondi.
Trasferire la miscela di cipolla in una grande ciotola; aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di cumino, il restante 1/4 cucchiaino di coriandolo, pomodoro e altri ingredienti alla miscela di cipolla, lanciando bene.