Pollo con salsa giardino per due

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine al tuo ricettario, Pollo con salsa giardino per due potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 247 calorie . Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 1,8 a porzione. Una miscela di metà di petto di pollo, formaggio pepper jack, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale messicano. Sarà un successo per il tuo evento di San Valentino . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 59% . Questo punteggio è abbastanza buono. Toast di avocado con cipolla dolce caramellata, pomodorini, erba cipollina fresca e fiori di erba cipollina , lasagne facili in padella e peperoni rossi al forno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il succo di lime, l'olio, il sale all'aglio e il pepe. Metti da parte 3 cucchiai.
Versare la miscela rimanente di succo di lime in un sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pollo. Sigillare e girare per ricoprire; lasciare riposare a temperatura ambiente per 10 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unisci il mais, il pomodoro, il peperone, la cipolla verde, il cumino e 2 cucchiai di miscela di succo di lime tenuta da parte. Coprire e conservare in frigorifero.
Scolare ed eliminare la marinata dal pollo. Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia. Grigliare, coperto, a fuoco medio o cuocere a 4 pollici dal fuoco per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro per carne non legge 170 °, imbastendo due volte con la miscela rimanente di succo di lime.
Completare con formaggio; grigliare o cuocere alla griglia per 1-2 minuti in più o finché il formaggio non si scioglie.