Pollo con salsa di yogurt al curry di arachidi

Pollo con salsa di arachidi Curry Yogurt è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 453 calorie, 35g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se si dispone di crisco® canolan olio, aglio, curry in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry, Cosce di pollo al curry con salsa allo yogurt, e Cosce di pollo al curry arrosto con salsa di cumino allo yogurt per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio, le cipolle e il peperone, cuocendo finché sono teneri. Mescolare il curry in polvere. Cuocere 1 minuto.
Condire il pollo con sale e pepe, aggiungerlo alla padella. Cuocere e mescolare fino a doratura.
Unire yogurt e burro di arachidi. Mescolare in padella, cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è calda.
Condire il piatto a piacere con ulteriore sale e pepe, se necessario.