Pollo con salsa di sidro e pancetta

Pollo con salsa di sidro e pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 266 calorie, 38g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sidro di mele, pancetta, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo con salsa di sidro e pancetta, Crispin sidro-imbevuto, Bacon-avvolto marmocchi con caramellato cipolle sidro duro, e Sidro-Pollo brasato con mele, pancetta e salvia.
Istruzione
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/2 pollici con un martello di carne o mattarello.
Cospargere uniformemente il pollo con sale e pepe.
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella.
Aggiungere il pollo a sgocciolature in padella; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 2 minuti o finché sono teneri, mescolando continuamente.
Aggiungere sidro e brodo; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere fino a quando la miscela di brodo è ridotta a 1/2 tazza (circa 5 minuti). Mescolare la pancetta cotta; servire la salsa sul pollo.