Pollo con salsa di peperoni-Marinara
Pollo con salsa di peperoni-Marinara potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 374 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.99 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai origano, aglio, mozzarella parzialmente scremata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Calzone di peperoni e verdure con salsa alla Marinara, Peperoni di Pollo-Marinara, e Pentola di coccio Pollo Salsa Marinara.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Scaldare una casseruola a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere aglio e peperoni; cuocere 2 minuti o fino a quando l'aglio inizia a rosolare, mescolando frequentemente.
Aggiungere origano; cuocere 30 secondi.
Aggiungere la salsa marinara; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in basilico.
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Cospargere il pollo con pepe.
Aggiungere il pollo alla padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura leggermente, girando dopo 3 minuti. Spoon salsa sul pollo; cospargere uniformemente con formaggio. Cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.