Pollo con salsa di mirtillo-Balsamico

Pollo con salsa di mirtillo-balsamico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 380 calorie, 37g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi lo scalogno, la salsa di mirtilli rossi a bacca intera, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 65%. Petto di Pollo su Rissole di Zucca / Mirtillo con Salsa Balsamica al Cioccolato Bianco e Asparagi, Salsa di mirtillo balsamico all'arancia, e Filetto di Maiale con Salsa Balsamico-Mirtillo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cospargere il pollo con 1 cucchiaino di sale e pepe. In una grande padella, pollo marrone in olio su entrambi i lati.
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia.
Cuocere a 425° per 12-15 minuti o fino a quando un termometro legge 170°.
Aggiungere il succo di mirtillo, l'aceto, la salsa di mirtilli e lo scalogno nella padella, mescolando per allentare i pezzi rosolati dalla padella. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto a circa 1/2 tazza. Mescolare il burro e il sale rimanente fino a quando il burro non si scioglie.