Pollo con salsa di mirtilli rossi

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Il pollo con salsa di mirtilli rossi potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 33 g di proteine, 11 g di grassi e un totale di 328 calorie. Per $ 2,04 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2 persone. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il Ringraziamento. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai metà del petto di pollo, amido di mais, mirtilli rossi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 52%, che è solido. Ricette simili includono pollo con salsa di mirtilli rossi, pollo con salsa di mirtilli rossi e pollo con salsa balsamica di mirtilli rossi.
Istruzione
Appiattire il pollo a 1/2 pollice. spessore. In una ciotola poco profonda, unisci la farina, 1/8 di cucchiaino di sale e pepe. Ricopri il pollo con il composto di farina. In una padella antiaderente, cuocere il pollo nell'olio per 4-5 minuti su ciascun lato o finché il termometro per carne non segna 170°.
Togliere il pollo e tenerlo al caldo.
Nella stessa padella portate a bollore il brodo; raschiare eventuali pezzetti dorati. Incorporare i mirtilli rossi, lo zucchero di canna, l'aceto e il sale rimanente.
Unisci l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare gradualmente nella miscela di mirtilli rossi. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando non si sarà addensato. Riporta il pollo nella padella e scaldalo.