Pollo con salsa di Mango, edamame e riso al cocco

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo con salsa di mango, Edamame e riso al cocco potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 578 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai riso basmati, cipolla, olio di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latte di cocco leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al latte di cocco al limone (con marmellata di mora Chia) come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Petto di pollo caraibico su riso al cocco con salsa di mango, Pollo Jerk con Mango Avocado Salsan e riso al cocco, e Salmone al lime alla griglia con avocado-Mango Salsan e riso al cocco per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire i primi 10 ingredienti in un frullatore; elaborare fino a quando ben combinato. Accantonare.
Per preparare la salsa, unire mango, cipolla rossa, menta e jalapeo in una ciotola media, lanciando per combinare.
Per preparare il riso al cocco, unire riso, cocco, sale e latte di cocco in una casseruola media; portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando una volta. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 10 minuti. Fluff con una forchetta; tenere in caldo.
Cuocere edamame secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso. Tieniti al caldo.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pollo; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere dal fuoco e tagliare il pollo a fette da 1/4 di pollice.
Unire il pollo e la salsa in padella; cuocere 3 minuti o fino al termine.
Servire sopra il riso; top con edamame e salsa.