Pollo con salsa di limone e Cappero II

Pollo con salsa di limone e Cappero II
Pollo con salsa di limone-Cappero II è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 4 porzioni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 130 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pepe, prezzemolo, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo con salsa al limone e cappero, Pollo con salsa di limone e cappero, e Pollo con salsa di limone e cappero per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in modo uniforme sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(o Normale)(o Normale)
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Multicereali Cotti CaldiSpaghetti Multicereali Cotti Caldi
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
3
Aggiungere il pollo; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Rimuovere dalla padella. Mettere da parte; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
5
Aggiungere 1/8 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe, vermouth, succo di limone e capperi alla padella, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 2 minuti). Mescolare il prezzemolo. Salsa al cucchiaio sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
VermouthVermouth
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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