Pollo con salsa di limone e Cappero II
Pollo con salsa di limone-Cappero II è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 4 porzioni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 130 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pepe, prezzemolo, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo con salsa al limone e cappero, Pollo con salsa di limone e cappero, e Pollo con salsa di limone e cappero per ricette simili.
Istruzione
Cospargere 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in modo uniforme sopra il pollo.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto.
Rimuovere dalla padella. Mettere da parte; tenere in caldo.
Aggiungere 1/8 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe, vermouth, succo di limone e capperi alla padella, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 2 minuti). Mescolare il prezzemolo. Salsa al cucchiaio sul pollo.