Pollo con salsa di limone e cappero
Pollo con salsa di limone-cappero richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 130 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di buccia, succo di limone, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo con salsa di limone e cappero, Pollo con salsa di limone e cappero, e Pollo con salsa al limone e cappero.
Istruzione
Cospargere 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in modo uniforme sopra il pollo.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto.
Rimuovere dalla padella. Mettere da parte; tenere in caldo.
Aggiungere 1/8 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe, vermouth, succo di limone e capperi alla padella, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 2 minuti). Mescolare il prezzemolo. Salsa al cucchiaio sul pollo.