Pollo con salsa di lime

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo con salsa di lime una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 256 calorie, 37g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai acqua, zucchero di canna, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo in salsa di zenzero Lime, Ali di pollo al lime, albicocca e salsa di soia, e Pollo con salsa cremosa di coriandolo e lime per ricette simili.
Istruzione
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/4 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il brodo di pollo, lo zucchero, 2 cucchiai di succo e la senape in padella; cuocere a fuoco medio, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Unire acqua e amido di mais in una piccola ciotola.
Aggiungere la miscela di amido di mais in padella; mescolare bene con una frusta. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; cuocere 1 minuto o fino a quando la salsa si addensa leggermente.
Sbattere nel restante 1 cucchiaio di succo di lime e burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Riportare il pollo in padella; fate sobbollire 2 minuti o fino a quando il pollo è completamente riscaldato.