Pollo con salsa di funghi (Pollo con Salsa de Champiñones)
Il pollo ricetta con salsa di funghi (Pollo con Salsa de Champiñones) potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 807 calorie, 43 g di proteine, e 66g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, sale e pepe, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 208 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Lasagne di pollo con Champiñones (Lasagne di pollo e funghi), Tilapian in salsa di funghi (Tilapian en Salsa de Champiñones), e Pollo con Salsa Verde per ricette simili.
Istruzione
Condire generosamente il pollo con sale e pepe. In una grande padella a fuoco medio-alto, sciogliere il burro.
Aggiungere il pollo e cuocere, girando una o due volte, fino a doratura su entrambi i lati, circa 8 minuti totali.
Trasferire il pollo in un piatto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a poco ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a quando i loro succhi vengono rilasciati, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e la panna.Riportare il pollo e gli eventuali succhi dal piatto alla padella e spoon i funghi sopra il pollo. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e brasare il pollo fino a opaco in tutto, 20 a 25 minuti. Mescolare il timo, il prezzemolo, il cumino e condire con sale e pepe.
Servire caldo su riso bianco.