Pollo con salsa di formaggio di capra

Pollo con salsa di formaggio di capra è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Una porzione contiene 273 calorie, 39g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, foglie di timo, rametti di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pecan pollo con mirtillo salsa di formaggio di capra, Pollo di Rover con salsa di formaggio di capra alle erbe, e Involtino di pollo / patate dolci con salsa di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/2 pollici con un martello di carne o mattarello.
Cospargere uniformemente il pollo con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il pollo; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il vino in padella; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere fino a quando la miscela è ridotta a 1 cucchiaio (circa 1 minuto).
Aggiungere brodo e rametti di timo; cuocere fino a quando il composto è ridotto a 1/2 tazza (circa 5 minuti).
Togliere dal fuoco; scartare rametti di timo.
Aggiungere il formaggio in padella; mescolare con una frusta fino a che liscio.
Servire la salsa sul pollo; cospargere con foglie di timo.
Nota del vino: Mentre un amante del vino potrebbe chiedere quale vino va meglio con il pollo, in questo piatto, è la salsa di formaggio di capra, più che i petti di pollo, che merita la maggior parte della vostra attenzione di abbinamento. Il formaggio di capra è un partner ideale per il sauvignon blanc. Sia il formaggio di capra che il sauvignon blanc hanno sapori puliti, freschi, piccanti e terrosi, quindi il cibo e il vino si rispecchiano a vicenda. Un sauvignon blanc che amo per il sapore: Tin Roof Sauvignon Blanc dalla costa nord della California about circa Karen-Karen MacNeil