La ricetta Pollo con fagioli neri Salsan è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4 e costa $1.65 per porzione. Una porzione contiene 285 calorie, 31g di proteine, e 3g di grasso. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai aglio in polvere, fagioli, salsa di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo con salsa di fagioli neri, Pollo alla griglia con salsa di fagioli neri, e Pollo speziato con fagioli neri e salsa di Mango.
Istruzione
1
Per la salsa, in una grande ciotola, unire i primi otto ingredienti; conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire lo zucchero di canna, salsa di pepe, aglio in polvere, sale e pepe; strofinare su entrambi i lati del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aglio In Polvere
Salsa Piccante
Zucchero Di Canna
Pollo Intero
Strofinare Il Condimento Secco
3
Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, rivestire leggermente la griglia. Pollo alla griglia, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal calore per 4-7 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 170°.