Pollo con salsa di albicocche al curry

Pollo con salsa di albicocche al curry
Il pollo con salsa di albicocche al curry richiede approssimativamente 23 minuti dall'inizio alla fine. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 147 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai a portata di mano brodo di pollo senza sale, aglio, sale e pochi altri ingredienti, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Couscous all'albicocca al curry, Pollo con salsa di mango al curry, e Ketchup di albicocche e pomodori al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Mentre il riso cuoce, rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il pollo e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Rimuovere il pollo dalla padella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere l'aglio alla padella; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Unire la diffusione di albicocche, il brodo di pollo e il curry in polvere, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
7
Aggiungere la miscela di albicocche e il pollo alla padella. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Scoprire e mescolare in panna acida e rimanenti 3 ingredienti; fate sobbollire 2 minuti. Per servire, posto 1/2 tazza di riso su ciascuno dei 4 singoli piatti da portata. Top con pollo. Spoon salsa di albicocche in modo uniforme sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista