Pollo con salsa di aceto di sherry

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo con salsa di aceto di sherry una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 178 calorie. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la panna da montare, le metà del petto di pollo, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Griglia di maiale con salsa barbecue all'aceto di sherry, Spice spagnolo strofinato Rib-Eye con salsa di bistecca all'aceto di sherry, e Pollo con erbe fresche e aceto di vino Sherry.
Istruzione
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Scaldare il burro e l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 4 minuti su ogni lato.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere lo scalogno alla padella; soffriggere 1 minuto. Mescolare il brodo di pollo e l'aceto e cuocere 2 minuti.
Aggiungere la panna da montare; cuocere 1 minuto.
Servire la salsa con il pollo.
Cospargere di prezzemolo.