Pollo con salsa Chutney di Mango

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo con salsa di mango Chutney potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 639 calorie. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di semi di senape, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 303 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Pollo alla griglia con salsa Scotch Bonnet e chutney di mango, L'ingrediente segreto (chutney di mango): Chutney dolce-caldo-pollo alla griglia, e chutney di mango dolce, come fare il chutney di mango veloce.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere un altro minuto.
Aggiungere il mango tritato, lo zenzero, l'uvetta, i semi di senape, i fiocchi di pepe rosso, l'aceto, l'acqua e lo zucchero.
Portare a fuoco lento, ridurre il calore al minimo, coprire la padella e lasciare cuocere delicatamente per 30 minuti.
Arrostire le cosce di pollo: mentre il chutney sta cucinando, cuocere il pollo. Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in posizione centrale. Rivestire il fondo di una teglia con olio d'oliva.
Risciacquare le cosce di pollo in acqua, asciugare. Strofinare un po ' di olio d'oliva su tutti i pezzi di pollo, cospargere di sale e pepe.
Mettere i pezzi di pollo nella teglia. Cuocere in forno fino a quando i succhi funzionano chiaro quando infilò con un coltello affilato, o quando la temperatura interna delle cosce è 170 ° F, circa 25 minuti.
Se i pezzi di pollo non sono abbastanza rosolati per te, puoi finirli nel broiler per gli ultimi 5 minuti di cottura. Se i pezzi di pollo sono extra large, dopo 25 minuti, abbassare il fuoco a 177° e cuocere fino a quando i pezzi di pollo sono cotti attraverso.
Mescolare chutney di mango con sgocciolature di pollo (meno grassi):
Rimuovere i pezzi di pollo dalla teglia.
Versare il grasso di pollo reso, salvo un cucchiaino o giù di lì. (Non versare giù per lo scarico o sarà solidificare e bloccare il vostro scarico).
Mettere la salsa di mango nella teglia con le restanti sgocciolature di pollo.
Stendere la salsa su tutto il fondo della padella.
Lasciate riposare per qualche minuto per ammorbidire le sgocciolature, poi raccogliere e mettere in un piatto da portata.
Regola i condimenti. Se troppo acido, aggiungere più zucchero.
Aggiungere sale a piacere.
Servire il pollo con salsa chutney di mango e riso al vapore o riso spagnolo.