Pollo con salsa barbecue di mirtilli rossi

Pollo con salsa barbecue di mirtilli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 299 calorie, 37g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai peperoncino in polvere, aceto balsamico, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Fornello lento barbecue tirato pollo-mirtillo salsa barbecue Sherry, Salsa barbecue di mirtilli rossi, e Salsa barbecue di mirtilli rossi.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di pellicola trasparente; libbra ad uno spessore di 1/4 pollici con un martello di carne o mattarello.
Unire coriandolo, sale e pepe in una piccola ciotola; cospargere uniformemente sul pollo.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la metà del pollo; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine. Ripetere con olio rimanente e pollo.