Pollo con salsa allo zenzero

Pollo con salsa allo zenzero
Pollo con salsa allo zenzero è una portata principale per 4 persone. Per $ 1,83 a porzione , questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18 g di proteine , 34 g di grassi e un totale di 505 calorie . Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini . Se hai mandorle, baccelli di piselli, riso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Con un punteggio medio del 75% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo alla griglia con salsa allo zenzero e sesamo , Cosce di pollo con salsa allo zenzero e pesca e Cosce di pollo con salsa allo zenzero e pesca .

Istruzione

1
In una padella grande o in un wok, fai soffriggere il pollo in 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto per 5-7 minuti o fino a quando i succhi non saranno chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Rimuovere il pollo e metterlo da parte. Nell'olio rimanente, soffriggere i broccoli, le carote, i funghi, i baccelli di piselli e le cipolle per 8-10 minuti o finché saranno teneri. Riporta il pollo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Unisci maionese, brodo, aglio, salsa di soia e zenzero; aggiungere alla padella. Ridurre il fuoco e cuocere fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Servire sopra il riso e, se lo si desidera, cospargere di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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