Pollo con salsa al limone e rosmarino arrosto

Pollo con limone arrosto e salsa di rosmarino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 557 calorie, 44g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di foglie di rosmarino, metà del petto di pollo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo al rosmarino arrosto con salsa di limone / soia, Limone Rosmarino Pollo arrosto, e Limone Rosmarino Pollo arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare una piccola fetta da entrambe le estremità di ogni limone, quindi tagliare a metà trasversalmente. Disporre i limoni, con la carne rivolta verso l'alto, in una pirofila non reattiva e condire con sale. Broil 6 pollici o più dal fuoco fino a doratura e morbido, circa 10 minuti. Raffreddare leggermente. Spremere le metà del limone su un setaccio sospeso su una ciotola. Spingere e mescolare la polpa attraverso il setaccio con una spatola di gomma o un cucchiaio di legno per ottenere più succo possibile. Scartare le bucce di limone.
Ridurre la temperatura del forno a 425 gradi F.
Condire il pollo con sale e pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella da forno a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il pollo, abbassare il fuoco a medio, e cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti.
Rimuovere il pollo su un piatto o una teglia.
Riportare la padella a fuoco medio-alto, aggiungere le patate, condire con sale e pepe, e cuocere, mescolando e lanciando, fino a doratura tutto, circa 10 minuti.
Scaricare l'olio in eccesso. Disporre i petti di pollo in cima alle patate e mettere in forno fino a quando le patate e il pollo sono cotti attraverso, circa 10 a 15 minuti.
Togliere il pollo in un piatto e mettere la padella con le patate a fuoco medio-alto. Toss bene in modo che i succhi di padella vengono assorbiti nelle patate. Raschiare le patate dalla padella sul piatto intorno al pollo.
Riportare la padella a fuoco medio-alto, aggiungere l'aglio e il rosmarino e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere 1 tazza di brodo di pollo e succo di limone riservato. Mescolare e raschiare tutti i pezzi dorati che si aggrappano al fondo e ai lati della padella, quindi aggiungere il restante brodo di 1 tazza. Portare a fuoco lento mescolare il prezzemolo e condire a piacere con sale e pepe. Se la salsa ha un sapore troppo limonato, mescolare il burro opzionale.
Versare la salsa sopra il pollo e le patate e servire immediatamente, guarnito con rametti di rosmarino