Pollo con salsa al curry di funghi

Pollo con salsa al curry di funghi
Pollo con salsa di funghi curry potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 390 calorie, 41g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.08 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di brandy, spicchio d'aglio, peperoncini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il brandy si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono curry di funghi, curry di piselli di funghi dell'India del sud, [Recensione-Prodotto] Speedy malese pollo al curry (ft. A1 Carne istantanea Salsa al curry), e ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nigl Freiheit Gruner Veltliner con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista