Pollo con riso selvatico e casseruola di verdure

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo con riso selvatico e verdure casseruola una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 521 calorie. Una miscela di brodo di pollo, acqua, California miscela di verdure, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare la miscela di spezie si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pollo con verdure arrosto e riso selvatico, Casseruola di pollo e riso selvatico, e Casseruola di riso selvatico di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina antiaderente.
Versare il contenuto delle scatole di riso a grani lunghi e selvatici nella teglia preparata.
Condire il riso con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Versare il brodo di pollo e l'acqua sul riso. Top con verdure surgelate e offerte di pollo surgelate.
Condire il pollo con il restante cucchiaio di olio d'oliva. Condire con sale e pepe; cospargere con paprika. Coprire bene con un foglio di alluminio.
Mettere la casseruola nel forno preriscaldato.
Cuocere fino a quando il riso è morbido e succhi di pollo correre chiaro, circa un'ora.