Pollo con riso e fagioli

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo con riso e fagioli potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 607 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di prezzemolo, olio da cucina, bacchette di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Provare Fagioli rossi e riso con pollo, One-Pot di pollo con fagioli e riso, e Una pentola di pollo, fagioli e riso per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto. Condire il pollo con 1/4 cucchiaino di sale e pepe e aggiungere alla padella. Cuocere, girando, fino a quando ben rosolato, circa 8 minuti in tutto.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Aggiungere la cipolla nella padella e ridurre il fuoco a moderatamente basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 30 secondi in più.
Aggiungere i pomodori e pimientos, raschiando il fondo della padella per rimuovere eventuali bit marroni. Mescolare i fagioli, il riso, l'acqua, il prezzemolo, il restante 1 1/2 cucchiaini di sale, e la caienna, e disporre il pollo in cima in uno strato uniforme.
Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando tutta l'acqua viene assorbita, circa 12 minuti. Girare le bacchette e ridurre il calore a molto basso. Coprire e cuocere fino a quando il pollo e il riso sono appena fatto, circa 15 minuti in più.
Servire con i spicchi di lime, se si utilizza.
Raccomandazione del vino: Un vino rosso fruttato come un merlot è il migliore con questo piatto classico. Se puoi, prova a trovare una bottiglia da un produttore in Argentina o in Cile, o apri il tuo merlot preferito della California.