Pollo con riso e fagioli

Pollo con riso e fagioli
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo con riso e fagioli potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 607 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di prezzemolo, olio da cucina, bacchette di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Provare Fagioli rossi e riso con pollo, One-Pot di pollo con fagioli e riso, e Una pentola di pollo, fagioli e riso per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto. Condire il pollo con 1/4 cucchiaino di sale e pepe e aggiungere alla padella. Cuocere, girando, fino a quando ben rosolato, circa 8 minuti in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere.
3
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla nella padella e ridurre il fuoco a moderatamente basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Aggiungere i pomodori e pimientos, raschiando il fondo della padella per rimuovere eventuali bit marroni. Mescolare i fagioli, il riso, l'acqua, il prezzemolo, il restante 1 1/2 cucchiaini di sale, e la caienna, e disporre il pollo in cima in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando tutta l'acqua viene assorbita, circa 12 minuti. Girare le bacchette e ridurre il calore a molto basso. Coprire e cuocere fino a quando il pollo e il riso sono appena fatto, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
8
Servire con i spicchi di lime, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
9
Raccomandazione del vino: Un vino rosso fruttato come un merlot è il migliore con questo piatto classico. Se puoi, prova a trovare una bottiglia da un produttore in Argentina o in Cile, o apri il tuo merlot preferito della California.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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