Pollo con Riso (Arroz con Pollo)
Pollo con riso (Arroz con Pollo) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1151 calorie, 65 g di proteine, e 62g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.28 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di foglie di menta, sale, brodo di pollo magro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Arroz con pollo (riso con pollo), Arroz con Pollo (Riso con Pollo), e Pollo e riso (Arroz con Pollo).
Istruzione
Rimuovere la pelle dal pollo. Tagliare e scartare il grasso in eccesso. Risciacquare il pollo e asciugare. Rub chili in polvere su tutti i pezzi.
Impostare una padella da 12 pollici con lati alti 2 pollici o una padella da 5 a 6 quarti a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere l'olio e tilt pan per cappotto fondo.
Aggiungere il pollo in un unico strato e girare come necessario per rosolare su entrambi i lati, 10 a 12 minuti totali (se necessario, marrone in due lotti, aggiungendo 1 cucchiaio di olio in più se necessario).
Aggiungere cipolla, aglio e peperoncini jalapeo in padella; mescolare spesso fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 3 minuti. Ridurre il calore a medio e aggiungere il riso; mescolare spesso fino a quando il riso è opaco, circa 3 minuti.
Aggiungere brodo, pomodori(compresi i succhi), mais e 1/4 di tazza di menta. Portare a ebollizione a fuoco alto.
Disporre i pezzi di pollo leggermente divaricati in padella. Ridurre il calore al minimo, coprire la padella e cuocere fino a quando il riso è tenero da mordere e il pollo non è più rosa all'osso (tagliato per testare), da 25 a 30 minuti.
Cospargere con la menta rimanente e aggiungere sale a piacere.