Pollo con Ratatouille
Pollo con Ratatouille potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 278 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.01 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai zucca estiva, farina, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ratatouille di Ratatouille (Confit Byaldi di Thomas Keller), Confit Byaldi (alias Ratatouille di Ratatouille), e Pollo Ratatouille.
Istruzione
Soffriggere la cipolla e le melanzane in olio d'oliva caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 5 minuti o finché sono teneri e marrone chiaro intorno ai bordi.
Aggiungere zucca, aglio e peperone; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere pomodoro, basilico e 1/4 di cucchiaino. ogni sale kosher e pepe macinato fresco. Cuocere, mescolando continuamente, 2 o 3 minuti o fino a quando la miscela è completamente riscaldata.
Rimuovere la miscela di verdure dalla padella. Coprire liberamente con un foglio di alluminio per tenere in caldo. Pulire padella pulita.
Risciacquare il pollo e asciugare.
Cospargere con 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe. Dragare il pollo nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Friggere il pollo, in 2 lotti, in olio di colza caldo in padella a fuoco medio-alto 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura e fatto.
Scolare su una griglia sopra asciugamani di carta; coprire e tenere in caldo.
Trasferire in un piatto da portata e completare con la miscela di verdure.