Pollo con Ratatouille

Pollo con Ratatouille
Pollo con Ratatouille potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 278 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.01 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai zucca estiva, farina, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ratatouille di Ratatouille (Confit Byaldi di Thomas Keller), Confit Byaldi (alias Ratatouille di Ratatouille), e Pollo Ratatouille.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla e le melanzane in olio d'oliva caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 5 minuti o finché sono teneri e marrone chiaro intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
MelanzanaMelanzana
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere zucca, aglio e peperone; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AglioAglio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Aggiungere pomodoro, basilico e 1/4 di cucchiaino. ogni sale kosher e pepe macinato fresco. Cuocere, mescolando continuamente, 2 o 3 minuti o fino a quando la miscela è completamente riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Sale KosherSale Kosher
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
4
Rimuovere la miscela di verdure dalla padella. Coprire liberamente con un foglio di alluminio per tenere in caldo. Pulire padella pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
Risciacquare il pollo e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
6
Cospargere con 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe. Dragare il pollo nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
7
Friggere il pollo, in 2 lotti, in olio di colza caldo in padella a fuoco medio-alto 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura e fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Scolare su una griglia sopra asciugamani di carta; coprire e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
RastrellieraRastrelliera
9
Trasferire in un piatto da portata e completare con la miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese sul menu'? Prova l'abbinamento con Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Terra Blanca" ONYX " Mountain Bordeaux Blend. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 103 dollari a bottiglia.
Terra Blanca ONYX Miscela bordolese di montagna
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Lampone e ciliegia con note di viole si sollevano dal bicchiere e si mescolano con spezie morbide e rovere tostato al naso. Sapori lisci e lussureggianti di mora, amarena e cassis avvolgono un nucleo di tannini pieni, ma morbidi e strutturati. Note di cedro con leggeri tocchi di spezie si piegano in persistenti sapori di ciliegia e bacche circondati da un mare di cioccolato ricco al palato.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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