Pollo con quaranta spicchi d'aglio
Pollo con quaranta spicchi d'aglio è un senza glutine, senza latticini e chetogenico piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 485 calorie. Se hai noce moscata, aglio, cosce e cosce di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo con quaranta spicchi d'aglio, Pollo con quaranta spicchi d'aglio, e Pollo con quaranta spicchi d'aglio per ricette simili.
Istruzione
Spennellare i pezzi di pollo con olio, soffriggere fino al marrone. Coprire il fondo di una casseruola pesante da 6 quarti con una miscela di sedano e cipolla saltata, aggiungere il prezzemolo e il dragoncello.
Versare il vermouth su di loro, cospargere con sale, pepe e un pizzico o due di noce moscata,
Disporre i pezzi di pollo in cima.
Cospargere gli spicchi d'aglio intorno e tra i pezzi di pollo. Coprire la parte superiore della casseruola strettamente con un foglio di alluminio e poi coperchio (questo crea una tenuta ermetica in modo che il vapore non fuoriesca).
Cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi per 11/2 ore, senza togliere il coperchio.
Servire il pollo, i succhi di pan e gli spicchi d'aglio interi con fette di pane francese riscaldato o pane tostato caldo. L'aglio deve essere spremuto dall'estremità della radice della sua buccia cartacea sul pane o sul pane tostato, spalmato come burro e mangiato con il pollo.