Pollo con prosciutto, spinaci e pinoli

Pollo con prosciutto, spinaci e pinoli
Pollo con prosciutto, spinaci e pinoli è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $3.57 per porzione. Una porzione contiene 540 calorie, 57g di proteine, e 29 g di grasso. 102 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi uva passa, olio d'oliva, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo con spinaci, Fetan e pinoli, Pollo ripieno di spinaci, feta e pinoli, e Pollo saltato con spinaci, aglio e pinoli.

Istruzione

1
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Dividere ogni petto di pollo quasi a metà e aprire come un libro. Mettere ogni pezzo di pollo tra 2 fogli di pellicola trasparente e, usando un mattarello, battere fuori per appiattire. Condisci il pollo dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Mettere gli spinaci in un colino e versare sopra l'acqua bollente dal bollitore per appassire le foglie. Premere quanta più acqua possibile, quindi versare in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere i pinoli, l'uvetta e le spezie, condire e mescolare bene per combinare. Sciogliere metà del burro e aggiungere alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Mettere una fetta di prosciutto o prosciutto su ogni petto di pollo e diffondere con un sottile strato di miscela di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
ProsciuttoProsciutto
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
6
Arrotolare e fissare con bastoncini da cocktail o spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Bianca Al 100%Tequila Bianca Al 100%
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Bastoncini Da CocktailBastoncini Da Cocktail
7
Scaldare una noce più di burro e l'olio in una padella. Friggere gli involtini di pollo fino a doratura,quindi rimuovere in una teglia e arrosto per 10-15 minuti fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere lo scalogno nella padella con il burro rimasto e cuocere delicatamente fino a quando ammorbidito ma non rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere il vino e il succo di limone, portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Mescolare il crme frache e cuocere a fuoco lento per 1-2 minuti fino a quando addensato. Tagliare l'erba cipollina nella salsa e mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
11
Rimuovere i bastoncini da cocktail o lo spago, quindi tagliare il pollo e metterlo su piatti riscaldati. Spoon la salsa intorno e servire con il tians e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Bianca Al 100%Tequila Bianca Al 100%
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Bastoncini Da CocktailBastoncini Da Cocktail
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute42
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