Pollo con porto e fichi

Pollo con porto e fichi
Pollo con porto e fichi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 64 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 893 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, sale, fichi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così spettacolare. Provare Fricassée di pollo con fichi e salsa di porto, Anatra con Fichi e porto, e Gorgonzola Dolce con Fichi e Porto per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Forare ogni fico tre o quattro volte con un coltello da cucina. In una piccola casseruola di acciaio inossidabile, unire i fichi, l'acqua, il porto di 2/3 di tazza e la scorza di limone. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento, coperto, finché sono teneri, circa 30 minuti. Scartare la scorza e riservare il liquido di bracconaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
PortoPorto
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Tagliare i fichi a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
4
Nel frattempo, rivestire il pollo con l'olio e disporre i pezzi, con la pelle rivolta verso l'alto, in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Cospargere il pollo con il restante porto 1 cucchiaio e condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Top ogni pezzo di pollo con un pezzo di burro. Cuocere fino a quando il seno è appena fatto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
PortoPorto
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Rimuovere il seno e continuare a cuocere le gambe fino al termine, circa 5 minuti in più.
7
Togliere la teglia dal forno; riportare i seni nella padella.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Riscaldare il broiler. Cuocere il pollo fino a quando la pelle è dorata, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
9
Trasferire il pollo in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Versare il grasso dalla teglia. Impostare la padella a fuoco moderato e aggiungere il liquido di bracconaggio fig. Portare a ebollizione, raschiando il fondo della padella per rimuovere eventuali bit marroni. Far bollire fino a ridurre a circa 1/4 tazza, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
11
Aggiungere i fichi, i succhi accumulati dal pollo e un pizzico di sale e pepe. Spoon la salsa sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
12
Suggerimento di menu: Una verdura verde, come i broccoli al vapore, rende un contorno facile e veloce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
13
Raccomandazione del vino: un vino rosso portoghese come un Do, che combina una consistenza morbida con un sapore pieno, è una corrispondenza geografica. La salsa salata andrebbe anche bene con un fruttato cabernet sauvignon o merlot dalla California o dall'Australia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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