Pollo con Pomodori e rucola

Pollo con pomodori e ruculano è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 420 calorie. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la farina, le metà del petto di pollo, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo alla Milanese Con Rucola E Pomodori, Cotolette di pollo impanate con pomodori e rucola, e Farro veloce con salsiccia di pollo, pomodori e rucola.
Istruzione
Cospargere il pollo con sale.
Mettere la farina in una ciotola poco profonda. Dragare ogni mezzo petto di pollo su entrambi i lati con la farina, scrollandosi di dosso l'eccesso sopra ciotola.
Caldo 2 cucchiai. olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 10 minuti in totale.
Trasferire su un piatto e coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo.
Calore rimanente 1 cucchiaio. olio in padella.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo e i pomodori e cuocere fino a quando la salsa si è addensata, circa 3 minuti. Mescolare le olive e la rucola e cuocere, mescolando, fino a quando la rucola è appassita, circa 1 minuto. Condire con sale.
Versare la salsa sul pollo e servire.