Pollo con pomodori arrostiti lentamente e grana di formaggio

Pollo con pomodori arrostiti lentamente e grana di formaggio è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 676 calorie, 44g di proteine, e 48g di grasso. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pollo, rametti di rosmarino, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo con pomodori arrostiti lentamente e grana di formaggio, Cheesy Slow Cooker Grane con pancetta, e Pollo al forno e pomodori arrostiti lentamente su una baguette per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Su una teglia bordata, gettare i pomodori con 2 cucchiai di olio e condire con sale e pepe. Girare i pomodori tagliati verso il basso e spargere il rosmarino; cuocere sul ripiano inferiore del forno per 1 ora e 15 minuti, o fino a quando molto morbido e iniziando a rosolare.
Lasciare raffreddare, quindi scartare le bucce.
Nel frattempo, in una teglia, strofinare il pollo tutto con 1 cucchiaio di olio e condire con sale e pepe. Spargere i spicchi di cipolla intorno al pollo, irrorare con il restante 1 cucchiaio di olio e condire con sale e pepe. Arrostire il pollo e le cipolle nel terzo superiore del forno per 1 ora e 10 minuti.
Aumentare la temperatura del forno a 45
Aggiungere il vino nella padella e arrostire il pollo per circa 20 minuti in più, fino a quando le cipolle sono ben dorate e il pollo è dorato e i succhi della cavità sono chiari.
Versare i succhi della cavità nella padella.
Trasferire il pollo e le cipolle su un piatto; lasciare riposare il pollo per 10 minuti.
Impostare la teglia a fuoco moderatamente alto e aggiungere 4 delle metà di pomodoro e 1/2 tazza di acqua. Fate sobbollire, raschiando eventuali pezzi dorati e schiacciare i pomodori, fino a ridurre di un terzo. Filtrare il jus in una casseruola e condire con sale e pepe. Intagliare il pollo e servire con i pomodori, cipolle, pomodoro jus e semola di formaggio cremoso.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.