Pollo con pepe rosso arrosto, Chorizo e salsa di piselli dolci su riso

Pollo con pepe rosso arrosto, Chorizo e salsa di piselli dolci su riso
Pollo con pepe rosso arrosto, Chorizo e salsa di piselli dolce su riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.62 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1101 calorie, 71g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi burro, olio d'oliva, salsiccia di chorizo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Chorizo-tasche con verdure arrostite in salsa di peperoncino rosso, Braciole di maiale alla spagnola con chorizo e salsa di peperoncino arrosto e fagiolini, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, circa 1 cucchiaio, e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere 1/4 della cipolla tritata e condire con sale e pepe, cuocere per circa 1 minuto, aggiungere il riso e mescolare per ricoprire nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
3
Aggiungere 2 1/2 tazze di brodo di pollo al riso e portare a ebollizione. Coprire la pentola, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e cuocere il riso per 15 a 18 minuti o finché sono teneri e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Mentre il riso sta cucinando, inizia il pollo. Preriscaldare una padella capiente a fuoco medio-alto con circa 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Condire i petti di pollo con paprika affumicata, sale, pepe e timo; aggiungere il pollo condito nella padella. Cuocere i seni da 5 a 6 minuti su ciascun lato o, fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Rimuovere il pollo dalla padella a un piatto e coprire liberamente con un foglio di alluminio. Riportare la padella sul fornello e a fuoco medio-alto aggiungere il chorizo, cuocere per 2 minuti mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere la cipolla rimanente, l'aglio, la carota grattugiata e il pepe rosso arrostito al chorizo e condire con un po ' di sale e pepe. Cuocere fino a quando le cipolle sono leggermente tenere, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere 1/2 tazza di brodo di pollo, raschiare eventuali bit che hanno attaccato al fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere i piselli surgelati e il prezzemolo; continuare a cuocere per 1 o 2 minuti per scaldare i piselli. Assaggia e regola i condimenti con un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
9
Per servire, disporre i petti di pollo su piatti piani e top con un sacco di salsa. Fluff il riso con una forchetta e servire a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaDuro
Pronti32 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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