Pollo con pepe rosso arrosto, Chorizo e salsa di piselli dolci su riso
Pollo con pepe rosso arrosto, Chorizo e salsa di piselli dolce su riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.62 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1101 calorie, 71g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi burro, olio d'oliva, salsiccia di chorizo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Chorizo-tasche con verdure arrostite in salsa di peperoncino rosso, Braciole di maiale alla spagnola con chorizo e salsa di peperoncino arrosto e fagiolini, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, circa 1 cucchiaio, e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere 1/4 della cipolla tritata e condire con sale e pepe, cuocere per circa 1 minuto, aggiungere il riso e mescolare per ricoprire nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Aggiungere 2 1/2 tazze di brodo di pollo al riso e portare a ebollizione. Coprire la pentola, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e cuocere il riso per 15 a 18 minuti o finché sono teneri e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Mentre il riso sta cucinando, inizia il pollo. Preriscaldare una padella capiente a fuoco medio-alto con circa 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Condire i petti di pollo con paprika affumicata, sale, pepe e timo; aggiungere il pollo condito nella padella. Cuocere i seni da 5 a 6 minuti su ciascun lato o, fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Rimuovere il pollo dalla padella a un piatto e coprire liberamente con un foglio di alluminio. Riportare la padella sul fornello e a fuoco medio-alto aggiungere il chorizo, cuocere per 2 minuti mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere la cipolla rimanente, l'aglio, la carota grattugiata e il pepe rosso arrostito al chorizo e condire con un po ' di sale e pepe. Cuocere fino a quando le cipolle sono leggermente tenere, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Aggiungere 1/2 tazza di brodo di pollo, raschiare eventuali bit che hanno attaccato al fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere i piselli surgelati e il prezzemolo; continuare a cuocere per 1 o 2 minuti per scaldare i piselli. Assaggia e regola i condimenti con un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
9
Per servire, disporre i petti di pollo su piatti piani e top con un sacco di salsa. Fluff il riso con una forchetta e servire a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe