Pollo con Patate al Pesto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo con patate al pesto. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 744 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai pepe, sale kosher, pesto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Pollo Italiano con patate al Pesto, Pesto di spinaci " - Pollo ripieno e patate fracassate, e Pesto di Pollo Arrosto con Patate, Olive e Cipolle per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate e 1 cucchiaio di sale in una pentola capiente.
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire di 2 pollici. Portare a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento e cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Riscaldare il forno a 400 F. Sciacquare il pollo e asciugarlo con carta assorbente, quindi metterlo in una teglia rivestita con un foglio.
Sbattere insieme la maionese e 2 cucchiai di pesto in una piccola ciotola.
Distribuire uniformemente la miscela sopra ogni petto di pollo.
Cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 10 minuti. Lasciare il pollo in forno e accendere broiler. Cuocere a fuoco lento fino a doratura, circa 3 minuti. Nel frattempo, sbucciare e tagliare le patate a grossi pezzi. Saltateli con il pepe e il restante pesto e sale.
Cospargere il pollo con i pinoli e l'uvetta e servire con le patate.Suggerimento: Per tostare i pinoli, metterli in una padella asciutta a fuoco medio per circa 3 minuti, o su una teglia in un forno a 350 F per circa 7 minuti, mescolando una volta.