Pollo con Paprika e patate
Pollo con Paprikan e patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 503 calorie, 49g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, patate, peperone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare One-Pan Paprika pollo con patate e pomodori, One-Pot Cumino e Paprika affumicata pollo con patate, e Pollo alla paprika cotto lentamente con purè di patate per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/4 cucchiaino di sale e successivi 4 ingredienti (1/4 cucchiaino di sale attraverso pepe nero). Strofina il pollo.
Unire 1/4 cucchiaino di sale, patate, peperone, cipolla, olio e aglio in una grande ciotola.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di patate e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il brodo; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Scoprire; aggiungere le cosce in padella, li immerso in miscela di verdure. Coprire e cuocere per 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e il pollo è fatto.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.