Pollo con Pancetta, Pomodoro e Timo

Pollo con Pancetta, Pomodoro e Timo
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare pollo con pancetta, pomodoro e timo una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 274 calorie. Questo cavernicolo, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.82 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi petto di pollo, cipolla, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Buckle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Flan di pomodoro ciliegino, timo e pancetta, Pollo con pancetta e timo, e Pollo fritto in padella con pancetta e sugo di timo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Per cuocere la pancetta, adagiare le fette su una teglia e cuocere in forno preriscaldato a 400 gradi F per circa 10 minuti fino a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovi e riserva.
4
Lavorando su una teglia, rivestire il petto di pollo con olio d'oliva e aglio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Cospargere leggermente con sale e pepe. Quindi, avvolgere 2 pezzi di strisce di pancetta cotte alla pari incrociate attorno a ciascun pezzo di pollo, formando un motivo a "x" al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
6
Cospargere con la cipolla tagliata a dadini e mettere una fetta spessa di pomodoro Roma e un paio di rametti di timo fresco al centro di ogni petto, nascosto dietro la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Pomodoro RomaPomodoro Roma
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Disporre il pollo un po ' l'uno dall'altro sulla padella e cuocere fino a quando il pollo è completamente cotto e raggiunge una temperatura interna di 165 gradi F, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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