Pollo con olive verdi, arancia e sherry

Pollo con olive verdi, arancia e Sherry è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.83 per porzione. Una porzione contiene 1330 calorie, 102 g di proteine, e 90 g di grasso. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pollo, olio d'oliva, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di carote con arancia, olive verdi e cipolle verdi, Insalata verde mista con arancia, mirtillo, Chèvre e vinaigrette di acero-sherry, e Insalata di finocchio-Arancia con Olive verdi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Olio di calore in grande padella da forno a fuoco alto.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Aggiungere il pollo alla padella; cuocere fino a quando la pelle è croccante e dorata, circa 6 minuti per lato.
Trasferire il pollo sul piatto. Ridurre il calore a medio-alto.
Scolare tutti, ma 2 cucchiai sgocciolature dalla padella.
Aggiungere lo scalogno; mescolare fino a morbido e cominciando a marrone, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aglio; mescolare 30 secondi.
Aggiungere Sherry; far bollire fino a ridurre della metà, raschiando fino bit dorati, circa 3 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo; portare ad ebollizione. Ritorno pollo, lato della pelle verso l'alto, per padella.
Mettere spicchi d'arancia e olive tra pezzi di pollo.
Trasferire al forno e brasare scoperto fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 20 minuti.
Trasferire il pollo sul piatto. Portare la salsa a bollire a fuoco alto. Mescolare il miele; far bollire fino a quando addensato, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Versare la salsa, le arance e le olive sul pollo, o restituire il pollo alla padella e servire.