Pollo con Nopales (Pollo e cactus)

Pollo con Nopales (Pollo e cactus)
Pollo con Nopales (Pollo e Cactus) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 151 calorie. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi peperoni jalapeno, metà del petto di pollo, tomatillos e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Riempimento di taco di cactus (nopales En Ensalada), Pollo, Salsan verde e Nopales, e Tacos di nopales di pollo con Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola con acqua e portare a ebollizione. Cuocere i petti di pollo nell'acqua bollente fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 10 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare e mettere da parte per raffreddare. Una volta fresco, sminuzzare il pollo in piccoli fili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Riempire di nuovo la pentola con acqua e portare a ebollizione. Cuocere i tomatillos, peperoni jalapeno, e nopales in acqua bollente fino a quando le verdure sono tutti teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
NopalesNopales
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Drenare.
5
Frullare i tomatillos e peperoni jalapeno in un frullatore fino a che liscio; versare nella pentola con il pollo tritato e posto a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Tagliare i nopales in piccoli dadi e aggiungere al composto. Lasciare sobbollire la miscela fino a quando completamente riscaldata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NopalesNopales
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute15
Rivista