Pollo con limone, origano e formaggio Feta

Pollo con limone, origano e formaggio Feta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 823 calorie, 65 g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi sale, olio d'oliva, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Ricette simili includono Pollo con limone, origano e formaggio Feta, Origano Agnello bistecche con limone, olio d'oliva e formaggio Feta poltiglia, e Pollo Feta al limone con origano.
Istruzione
Rivestire il pollo con l'olio; disporre i pezzi, con la pelle rivolta verso l'alto, in una grande teglia.
Cospargere il pollo con origano, succo di limone, sale e pepe. Top ogni pezzo di pollo con un pezzo di burro.
Cuocere il pollo fino a quando i seni sono appena fatti, circa 30 minuti.
Rimuovere il seno e continuare a cuocere le gambe fino al termine, circa 5 minuti in più.
Togliere la teglia dal forno; riportare i seni nella padella. Top i pezzi di pollo con il formaggio feta. Premere qualsiasi formaggio che rotola fuori nella padella sul pollo. Imbastire il pollo con i succhi di padella.
Riscaldare il broiler. Cuocere il pollo fino a doratura, circa 2 minuti.
Servire con i succhi di padella.
Suggerimenti di menu: Bilanciare la sapidità di limone e feta con un contorno delicato come orzo gettato con un filo d'olio d'oliva o zucchine saltate.
Raccomandazione del vino: Questo piatto dal sapore greco andrà bene con una serie di vini rossi rustici e speziati. Prova a trovare una bottiglia dall'isola greca di Paros o Santorini. Un'altra alternativa sarebbe un vino a base di syrah come un Crozes-Hermitage della valle del Rhne settentrionale in Francia.