Pollo con Limone e olive

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo con limone e olive una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 493 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai miele, cumino macinato, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Pollo al limone con olive, Pollo al limone con olive, e Pollo con Olive e Limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 7 ingredienti; marinare a temperatura ambiente 30 minuti.
Versare la marinata in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura. Disporre il pollo nel piatto; cospargere di sale e pepe. Top con olive e fette di limone.
Cuocere a 400 per 40 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Rimuovere il pollo dal piatto; tenere in caldo. Filtrare la salsa su una casseruola, riservando solidi. Portare la salsa a ebollizione; cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente denso. Mescolare le olive e l'aglio; servire con pollo e limoni. Top con prezzemolo.
Nota del vino: Trovare un vino economico abbastanza complesso da brillare con un piatto salato come questo è un colpo di stato per gli amanti del vino. Scopri il California Pinot Grigio di Barefoot Wine ($6). Con mela verde, limone e gelsomino che si aprono all'albicocca e alla scorza d'arancia, è un po ' dolce e salmastro come il pollo e ha un sapore che costa molto più di quello che fa. Sara Schneider