Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo con limone e olive una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 493 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai miele, cumino macinato, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Pollo al limone con olive, Pollo al limone con olive, e Pollo con Olive e Limone per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire i primi 7 ingredienti; marinare a temperatura ambiente 30 minuti.
3
Versare la marinata in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il pollo; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura. Disporre il pollo nel piatto; cospargere di sale e pepe. Top con olive e fette di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastella Di Pane Di Mais
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
6
Cuocere a 400 per 40 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere il pollo dal piatto; tenere in caldo. Filtrare la salsa su una casseruola, riservando solidi. Portare la salsa a ebollizione; cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente denso. Mescolare le olive e l'aglio; servire con pollo e limoni. Top con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pastella Di Pane Di Mais
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Nota del vino: Trovare un vino economico abbastanza complesso da brillare con un piatto salato come questo è un colpo di stato per gli amanti del vino. Scopri il California Pinot Grigio di Barefoot Wine ($6). Con mela verde, limone e gelsomino che si aprono all'albicocca e alla scorza d'arancia, è un po ' dolce e salmastro come il pollo e ha un sapore che costa molto più di quello che fa. Sara Schneider
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot Grigio
Mela Verde
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)